Cucina e prodotti tipici

Piade ed Hamburger, prodotti dell’Appennino e la birra artigianale Beltaine

LA CUCINA
La cucina del Futa Point si propone con la piada romagnola e ricchi taglieri di formaggi e salumi, hamburger e hot dog. Non mancano le insalate, i panini, la pappa col pomodoro e la salsiccia alla piastra. Scegliamo il più possibile i fornitori del nostro Appennino.

I PRODOTTI TIPICI
All’interno del Futa Point è possibile trovare diversi prodotti tipici di produzione locale: marmellate, miele, i famosi zuccherini di Monghidoro, vini e la Birra artigianale Beltaine.

LA BIRRA BELTAINE
Al Futa Point è possibile degustare la Birra artigianale Beltaine alla spina.
Il microbirrificio Beltaine, situato a Granaglione, produce Birra Speciale alle Castagne, Birra doppio Malto alle Castagne affumicate e Ginepro, Birra Bianca alle Castagne e Frumento e due tipi di Birre al Farro, tutte degustabili presso il Futa Point.

Sono birre artigianali prodotte con materie prime selezionate e ottenute con il processo dell’alta fermentazione e con una rifermentazione in bottiglia. Oltre al malto d’orzo, acqua, luppolo e lieviti, tra gli ingredienti base sono due i tipi di castagne utilizzate: quelle affumicate (Birra doppio malto al Ginepro) e quelle essiccate con aria neutra (Birra Speciale e Birra Bianca).

Miele dell'appennino tosco emiliano

farina di castagne

tagliere al formaggio

birre artigianali Beltaine

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s